Наверно это мой рай

От Costaza посылка вообще пришла мгновенно..Costaz мегареспект

В общем #электричкоживи

Макс понял, но я раньше числа 5го к вам не доеду ибо сейчас без тачки..PlasmaNaut писал(а):Litleman
Я с 26-го буду в сервисе.
Ты БАЙКЕР или где,млеать? Вот твой выбор:Litleman писал(а):Mrak я детским кремом буду пользоваться, чтоб ладошки не стереть![]()
Макс, это для 88 мотора тоже актуально? У меня как раз пробег около тогоPlasmaNaut писал(а):DM11
Это стоковые INA. Они не игольчатые Torrington, а роликовые. У роликовых есть сепаратор, у игольчатых нет - иголки стоят одна к одной. В роликовых меньше потерь, они дешевле, они работают тише, но игольчатые более стойкие к радиальной нагрузке, что особенно важно, когда ставятся валы с большим подъемом, и еще важнее, когда ставятся более тугие клапанные пружины. На стоке, в принципе, родные роликовые выхаживают те 50000 миль, которые им положено отходить до регламентного ТО ГРМ, но, если уж залез туда, их принято менять - это общепринятая практика. Так спокойнее и, в возможной перспективе, дешевле. ХД, с недавних пор игольчатые в каталоге SE стали предлагать. Еще считается, что игольчатые подшипники в принципе предназначены для более низких оборотов, чем роликовые, но в ХД это не так важно, там в большинстве мотоциклов распредвалы быстрее 3000 не раскручиваются.
а можно фото изношенного натяжителя...?? что-то фото не прошло..))Vovilon писал(а):Илюха, вместе будем ковырять!!!![]()
Мне подшибники и натяжители ужо пришли!!!
Я еще не снимал натяжители.den73 писал(а):а можно фото изношенного натяжителя...?? что-то фото не прошло..))Vovilon писал(а):Илюха, вместе будем ковырять!!!![]()
На каком то серебристом РГ от натяжителей вокруг аж маслом все пропотело и спирт замерзVovilon писал(а):
Я еще не снимал натяжители.
Пардонте, вопрос адресовался Илье....)) Илья,дай фото хорошее плизden73 писал(а):а можно фото изношенного натяжителя...?? что-то фото не прошло..))Vovilon писал(а):Илюха, вместе будем ковырять!!!![]()
Sokos писал(а):На каком то серебристом РГ от натяжителей вокруг аж маслом все пропотело и спирт замерзVovilon писал(а):
Я еще не снимал натяжители.![]()
Ден, так вон я выше фотку постил, ее не видно?den73 писал(а):Пардонте, вопрос адресовался Илье....)) Илья,дай фото хорошее плизden73 писал(а):а можно фото изношенного натяжителя...?? что-то фото не прошло..))Vovilon писал(а):Илюха, вместе будем ковырять!!!![]()
а щас выбора нет - все компенсаторы, кроме скримового сняли с поставки. Так что брать или такой компенсатор с новым ротором на модели до 11-12 годов, или безроторный на 11-12+ и стачивать чашку на родном роторе.den73 писал(а): что Антихоги советуют..
Посмотрел тут по компенсаторам..дорого млин..скримовый там около 300 баксовPlasmaNaut писал(а):а щас выбора нет - все компенсаторы, кроме скримового сняли с поставки. Так что брать или такой компенсатор с новым ротором на модели до 11-12 годов, или безроторный на 11-12+ и стачивать чашку на родном роторе.den73 писал(а): что Антихоги советуют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей