Кстати крепления руля подошли хорошо

Да,вид с таким рулём офигенный,именно с толстым.Вот с приборкой придётся заморачиваться ,нужно переделывать кронштейны крепления,она будет чуть выше и сдвинута назад.
Тк это я понял, в итоге то что внедрил?valiant писал(а):Родное крепление не подходит,оно шире.
На верхнем фото" ризерсы" без верхнего хомута.
На нижней фотографии в сборе.
тыщ 70 ходит, проверять при замене резины, снимаешь колесо и проверяешь.omoroot писал(а):Всем привет. Пара вопросов, для скучающих... Сколько ходят задние подшипники? Особенно тот, который дорогойКак их правильно продиагностировать?
Колеса? Я менял сразу парой, у меня загудел один( большой). Думал блин редуктору хана. Второй как мне сказали ,тоже был на подходе. Поменял и тишина... Маленький подшипник и сальник можно купить в любом магазине подшипников. Большой игольчатый ,только оригинальный выпускается, заказывать. Пару раз на Авито мне попадался как то. Кстати втулку к нему желательно тоже поменять, отдельно заказывается, она тоже изнашивается как мне сказали. Я менял. Всё это хозяйство ,я менял на своём мопеде после 40000 пробега. И по ходу до меня их не меняли ,передние менял тоже сразу с задними. Продиагностировать хз? Гудеть наверное начнут, когда износятся. Если расслышать сможешь с прямотоками. Главное не затягивать с заменой, что бы в путешествии не заклинили и тд.. Повторюсь у меня был приличный гул сзади.omoroot писал(а):Всем привет. Пара вопросов, для скучающих... Сколько ходят задние подшипники? Особенно тот, который дорогойКак их правильно продиагностировать?
Какой год у мотоцикла? К моему, боюсь не подойдет, 1996 год.dimonich писал(а):Ну вот я себе такой комплект ставить буду http://www.pivotworks.com/ProductInfo.aspx?item_id=1619
Хоть 86 года, там ничего не менялось с прошлого века.omoroot писал(а):Какой год у мотоцикла? К моему, боюсь не подойдет, 1996 год.dimonich писал(а):Ну вот я себе такой комплект ставить буду http://www.pivotworks.com/ProductInfo.aspx?item_id=1619
Цена на этом сайте очень привлекательна относительно экзиста, поэтому и вопросы такие... Не верится даже.Gost писал(а):Хоть 86 года, там ничего не менялось с прошлого века.omoroot писал(а):Какой год у мотоцикла? К моему, боюсь не подойдет, 1996 год.dimonich писал(а):Ну вот я себе такой комплект ставить буду http://www.pivotworks.com/ProductInfo.aspx?item_id=1619
Лил всю дорогу Ликви Молли. Канистры 4л хватает. В том году попробовал Ипон — не понравилось. Перехожу обратно.mr.Peabody писал(а):Приветствую!)
Весной запахло, начал байк готовить.
Проебал бумажку, где написано масло было в мотор, так что посоветуйте что лить лучше всего. И сколько литров.
Все просто, зависит только от того насколько все закисло. Готовьте сразу ремкомплект резинок, 90% что они кончены.mr.Peabody писал(а): И есть ли мануал по переборке супортов, с заменой тормозной жидкости, или там просто всё?
а индекс масла какое? как выбрать то?)omoroot писал(а):Лил всю дорогу Ликви Молли. Канистры 4л хватает. В том году попробовал Ипон — не понравилось. Перехожу обратно.mr.Peabody писал(а):Приветствую!)
Весной запахло, начал байк готовить.
Проебал бумажку, где написано масло было в мотор, так что посоветуйте что лить лучше всего. И сколько литров.Все просто, зависит только от того насколько все закисло. Готовьте сразу ремкомплект резинок, 90% что они кончены.mr.Peabody писал(а): И есть ли мануал по переборке супортов, с заменой тормозной жидкости, или там просто всё?
Мануал, стр 9-1, поидее от 0 до +45 подойдет 15W40 и 20W40 с учетом водяного охлаждения. На воздушники льют 20W50.mr.Peabody писал(а): а индекс масла какое? как выбрать то?)
200гр. API GL-4 hypoid gear oilmr.Peabody писал(а):Михалыч, в редуктор сколько лить?
тут именно Gl-4 заливаешь? ведь по спецификации для карданов GL-5 рекомендуютMegaMonster писал(а):200гр. API GL-4 hypoid gear oilmr.Peabody писал(а):Михалыч, в редуктор сколько лить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя