Igor218 писал(а):Ùàñëèâ÷èê, âààùå òî 1ë íà 1000êì, äëÿ 1800 íå ðåäêîñòü...sobak писал(а):ó ìåíÿ íå õàâàåò âîîáùå.."åçäþ" êàê íà ñïîðòå

Мотосервис это. Мотик не мой, брать такой единственным, не решился бы, не ездовойelcasador писал(а):О епта, у-род с 320 колесом - круто. Кстате, у тебя на аватарке гараж точ в точ как у меня, даже стелаж похожий)).
Если "Реклама-двигатель торговли" тебя не устраивает, то мы углубимся в почти филосовскую тему типа курицы и яйцаelcasador писал(а): обоснуй...
А как же К.Маркс со своим постулатом "спрос рождает предложение"?Йогурт писал(а):Мотосервис это. Мотик не мой, брать такой единственным, не решился бы, не ездовойelcasador писал(а):О епта, у-род с 320 колесом - круто. Кстате, у тебя на аватарке гараж точ в точ как у меня, даже стелаж похожий)).
владелец так и катается, от гаража до кафе на Невском
Если "Реклама-двигатель торговли" тебя не устраивает, то мы углубимся в почти филосовскую тему типа курицы и яйцаelcasador писал(а): обоснуй...
Конечно нет http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=1295Йогурт писал(а):А не знал ) это обязательно?Doom писал(а):Йогурт, а чего ты в разделиле "участники" не отписался?
Ну ты вспомнил...он же философ и теоретик позапрошлого века, когда капитализм только зарождался в некоторых странах, у нас кстати тогда был ещё рабовладельческий строй. Он же предсказал, как при определённых условиях будет заканчиваться кап. строй, что симптоматично происходит сейчас, а как показывает история, изменение строя сопровождается войнами (это к вопросу о кризисе, тему которого ты начинал).elcasador писал(а): А как же К.Маркс со своим постулатом "спрос рождает предложение"?
240 мне кажется максимум для боль-менее адекватного вождения, особенно для наших трасс. А на этом интересно соотношение со щупленькой спиной было, за 50 его предлагали, для нашей семьи это дорого. Ездить не пробовал.elcasador писал(а): Т.е. мопэд не твой, ты только разместил объяву?
З.Ы. Ты не пробывал на этом уроде катнуться? Интересны впечатлени.
Однако когда был в Германии (в 1998 г) частенько на столах у руководителей встречал томик К.Маркса. Буржуи пояснили, что все теоретические постулаты, предложенные Марксом актуальны до сих пор.Йогурт писал(а):Ну ты вспомнил...он же философ и теоретик позапрошлого века, когда капитализм только зарождался в некоторых странах, .elcasador писал(а): А как же К.Маркс со своим постулатом "спрос рождает предложение"?
Миш. Почитай книгу 99 франков. Там всё подробно как на мозги промывают. Рождают спрос. На примере йогуртов Манон (Данон).elcasador писал(а):обоснуй...Йогурт писал(а):А по поводу спроса-предложения, концепция изменилась, уже давно азбукой маркетинга является предложение-спрос.
Я предупреждал про курицу и яйцоelcasador писал(а):Однако когда был в Германии (в 1998 г) частенько на столах у руководителей встречал томик К.Маркса. Буржуи пояснили, что все теоретические постулаты, предложенные Марксом актуальны до сих пор.Йогурт писал(а):Ну ты вспомнил...он же философ и теоретик позапрошлого века, когда капитализм только зарождался в некоторых странах, .elcasador писал(а): А как же К.Маркс со своим постулатом "спрос рождает предложение"?
Да мне не надо ничего учитывать, история это делает лучше, поэтому в определённый момент происходит смена строяSokos писал(а):Йогурт,здорово все написал,разложил по полкам,но........ Ты не учел одного,Рабство-есть состояние души,сковывающее индивидуума посредством страха перед неизведанным!
Именно поэтому хочу есть пиар от ХД, готов его любить и верить в существование души у мотоцикла этой марки, потому что начиналось это всё с протеста зарождающемуся потреблятскому обществу, навязывания идеалов "цивилизованного" мира, конечно теперь это грамотно используют для продажи, но я слушаю не их, я слушаю звук мотора и слова того, кто такой же как я, ХД не просто мотоцикл, ХД это символfas писал(а):Володя. От туалетной бумаги, до атомных станций и ХД. Всё пиар.
Сначала придумывают продукт. Потом придумывают как нам его впарить. Не слова не говоря из чего он состоит. Рыбу кормят отходами от кур. Кур отходами от рыбы. И всем добавляют в зверских колличествах антибиотики и гены. Не воспринимать буквально. Это пример.
Согласен на все 100! И тёлку не посадишь...Igor218 писал(а):
Ни чего особенного.
Печально известный матор с Галды 1.8.
Глубокие крылья, а-ля ранние творения Несса.
Мегафара, продолжающая тему Втыха, затасканая китайцами на своих поделках.
Сведодиодный стоп, вписанный в крыло, - часто используемое в постройке серийных какстомов решение.
Безобразный мафлер.
Рычажная вилка, - дань традициям старых ХД?![]()
Что в этой хонде, от хонды?
Разве что консольное крепление заднего колеса...
Не пошла она, т.к. в реальности, ни каких чувств не вызывает.
В отличие от CBX1000 или Magna V45, если брать от той-же хонды...
Я уж молчу, что класска от Хонды, это СВ750, которая стала вехой не только в истории компании, но и в истории всего мирового мотопрома, очередное поколение которой выпускают по сегодняшний день.
+ Многа!Йогурт писал(а):fas писал(а):Володя. От туалетной бумаги, до атомных станций и ХД. Всё пиар.
Сначала придумывают продукт. Потом придумывают как нам его впарить. Не слова не говоря из чего он состоит. Рыбу кормят отходами от кур. Кур отходами от рыбы. И всем добавляют в зверских колличествах антибиотики и гены. Не воспринимать буквально. Это пример.
Именно поэтому хочу есть пиар от ХД, готов его любить и верить в существование души у мотоцикла этой марки, потому что начиналось это всё с протеста зарождающемуся потреблятскому обществу, навязывания идеалов "цивилизованного" мира, конечно теперь это грамотно используют для продажи, но я слушаю не их, я слушаю звук мотора и слова того, кто такой же как я, ХД не просто мотоцикл, ХД это символ![]()
Специально столько пафоса налил, но суть верна, для меня по крайней мере. Вот и ответ на вопрос в принципе...почему ХД. ДА ПОТОМУ ЕПТЬ!
кажется, во он ответ на все вопросы..хд не хд, джап не джап...fas писал(а):+ Многа!Йогурт писал(а):fas писал(а):Володя. От туалетной бумаги, до атомных станций и ХД. Всё пиар.
Именно поэтому хочу есть пиар от ХД, готов его любить и верить в существование души у мотоцикла этой марки, потому что начиналось это всё с протеста зарождающемуся потреблятскому обществу, навязывания идеалов "цивилизованного" мира, конечно теперь это грамотно используют для продажи, но я слушаю не их, я слушаю звук мотора и слова того, кто такой же как я, ХД не просто мотоцикл, ХД это символ![]()
Специально столько пафоса налил, но суть верна, для меня по крайней мере. Вот и ответ на вопрос в принципе...почему ХД. ДА ПОТОМУ ЕПТЬ!
Гы. А у меня с недавнего времени, и по этой причине наоборот. Почему НЕ ХД? Да ПОТОМУ ЁПТЬ!!!
Маладец.Йогурт писал(а):"Рабство — состояние общества, в котором допускается возможность нахождения некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей. Господин целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться."
Потому что прочитал общее определение, не вдаваясь в подробности."Крепостное право — запрещение крестьянам уходить со своих земельных наделов (т. н. прикрепление крестьян к земле или «крепость» крестьян земле; беглые подлежали принудительному возврату), наследственное подчинение административной и судебной власти определённого феодала, лишение крестьян права отчуждать земельные наделы и приобретать недвижимость, иногда — возможность для феодала отчуждать крестьян без земли."
Больших различий не нашёл.
Рабство только началось...Для поколения +1:
Моя прабабушка получила паспорт в 70-х, в 73 года, как и 2 её дочери... это было в СССР, Челябинская обл., г. Магнитогорск, Фершанпенуазский р-он, Нагайбакский зерносовхоз.
Между крепостным правом и правлением КПСС больших различий так же не нашёл, так что я немного ошибся, рабство закончилось совсем недавно, некоторые из нас уже родились, тех кто не понимает, мне не жаль.
Цитаты еще нужно вовремя использовать, тогда не будет демагогииДля развития сообразительности:
В русском языке слово "раб" и "рабочий" однокоренные. Происхождение слова "рабочий" - "раб-очи""раб под очами" то есть "раб под присмотром". Слово трудящийся, вошло в обиход в середине 19 века.
Справка:
Англ: "раб" - The slave, "трудящийся" - The worker, "труд" - Work.
Нем: "раб" - Der Sklave, "трудящийся" - Arbeitend, "труд" - Das Werk.
Итал. "раб" - slave, "трудящийся" - lavoratrici, "труд" - lavoro
Тому кто понял:
Гордое слово рабочий, в стране, в которой никогда небыло рабства.
Тому кто не понял:
"Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей и в рекламной деятельности."
Тех кто вообще ничего не понял отсылаю к сэру У. Черчилю: "Будет ли история к нам благосклонна? Конечно будет, ведь это мы будем её писать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей