Круто

Мне на самом деле пофих на цвет

Это шлем Слоненка

...всем жертвую...семечки для твоей нефтяной компании
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!Немец писал(а):ПЕРЕМИРИЕ
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛСТА ЗА ТО что я к КАСОЧКАМ ПЛОХО ОТНЁССЯ. Впредь буду более сговорчивНемец писал(а):ПЕРЕМИРИЕ
огромное человеческое спасибо)Hashashin писал(а):http://www.aoyama.ru/news/15/
вот тут скидки...
топовый шлем стоил в конце сезона 17к без скидок (со скидкой получиться примерно 14), мерил - очень удобный и цветов дофига всяких ( перекрашивать Н Е Н А Д О ! ! ! ), а если еще размер головы не популярный, то обязательно подберешь что понравиться.вот я подобрать не смог...обьем мозга на S тянет только к сожалению:)
Ну а в активмото на счет скидок надо позвонить...там кроме шои есть еще какие то шлемаки, не помню какой фирмы, чтото вроде 9к самый дорогой интеграл...без скидок.
ЗЫ: по-здра-вля-ю с покупкой, хороший аппарат120 правда на нем не поездиешь...гораздо больше:)
Ну да есть такая возможность так она ведь не обращается!!!!ORFEI писал(а):Ну вот... все вернулось на круги своя.... ОЙ!
(...оглядываясь по сторонам шепчет): ...прошу прощения за флуд...
![]()
По теме: есть еще возможность вроде заказать по каталогу...
Вага! Твой выход
Привези девушке ченьть полистать
Купил жене Шарку в мото.ру-отзывы лестные, а себе дешовый увекс в мистере мото- тожа очинь доволин. Кстати про АГВ- у меня было их два, один примотал и вез на моце, в процессе шлемик соскочил, но от веревочки не отвязалсо, из за прямотоков я это км несколько не слышал, понял притормозив около поста ГАИ, так вот жосткий краш тест белорусский АГВ выдержал на пять+.. -могу показать его- хорошие шлемы агв, из дешовых.WSCOM писал(а):В магазине мото.ру продают Шарк - отличные интегралы по хорошей цене, а Мистер Мото торгуют Ювексом - тоже офигенные шлема, но подороже, поездий по всем, померяй, к чему душа ляжет, то и бери. Шои и Араи хороши, но совсем небюджет. Нолан в Панавто - интересные, с тонированной полоской - удобно.
ЗЫ. АГВ белорусский забудь, хуже только шлем Торнадо и прочая китайская лабуда!
Если не горит, через недельку отпишу (жду доставку).AS писал(а):Народ, а ктонибудь юзал Shoei Multitec??? Может у знакомых есть... какие впечатления??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя