Электровелосипеды.
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
Re: Электровелосипеды.
а есть ли смысл переделывать например дорожный вел в электро? комплектов доуха кетай предлагает...
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
куплю панхэд
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Смотря для чего тебе электровел, в мире чаще всего и переделывают обычные велы. Меняешь заднюю ступицу на мотор, ставишь кнопку газа, вешаешь куданить Аккум и контроллер, но обычно это все слабенькие утилитарные наборы когда действительно надо ездить а не катаца а на одних педалях тебе тяжело, если катаца то другие деньги и мотор-колесо 3квт, или миддрайв как по моей ссылке (мотор на каретке)
Poor urban bench seater
- broks
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
чем интересна тема, именно желающих просто покататься дофига, но развлечение не дешевое, а с минимальной переделкой вроде как попроще. есть велопрокат, обычным катанием уже наелись все, мож заморочусь. кстати для московии наверно актуальная тема бери Юр на заметку живые деньги)
вода не утоляет жажды,
куплю панхэд
куплю панхэд
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
К такому же выводу пришел. Если кататься - то либо на обычном велосипеде для здоровья, либо на мощном электро для драйва.Pedro писал(а): ↑18 янв 2018, 12:38Смотря для чего тебе электровел, в мире чаще всего и переделывают обычные велы. Меняешь заднюю ступицу на мотор, ставишь кнопку газа, вешаешь куданить Аккум и контроллер, но обычно это все слабенькие утилитарные наборы когда действительно надо ездить а не катаца а на одних педалях тебе тяжело, если катаца то другие деньги и мотор-колесо 3квт, или миддрайв как по моей ссылке (мотор на каретке)
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: Зима. Ремонт мотовелочоппера.)
А ещё я когдато свободно без прав и без каски ездил.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- broks
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Re: Зима. Ремонт мотовелочоппера.)

вода не утоляет жажды,
куплю панхэд
куплю панхэд
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
конечно вред, нетрезвый еще небось)
кстати за нарушение ППД на велосипеде в нетрезвом виде штраф 3000 руб, заметте, не за езду в нетрезвом виде а за нарушение пдд в нетрезвом виде, вот бы на мотике также (((
кстати за нарушение ППД на велосипеде в нетрезвом виде штраф 3000 руб, заметте, не за езду в нетрезвом виде а за нарушение пдд в нетрезвом виде, вот бы на мотике также (((
Poor urban bench seater
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Продал мопеды, буду собирать электровел с кареточным мотором, а то что то надоело потеть, катаясь по холмам в деревне.)
- Chiffa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 1100
- Контактная информация:
А что из кареточных моторов достойно внимания? Кроме бафанга и циклопа что то ничего интересного не нашел... ну или проглядел. Есть мысли/советы и т.д.?
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Авито рулит!)
Купил за дешево очень даже не плохой электровел, с живым аккумулятором, купил за дешево отличные шины...
На Али прикупил мощную фару.)
Надеюсь получится хороший и практичный велик для эксплуатации в деревне.)
Купил за дешево очень даже не плохой электровел, с живым аккумулятором, купил за дешево отличные шины...
На Али прикупил мощную фару.)
Надеюсь получится хороший и практичный велик для эксплуатации в деревне.)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как оказалось на практике, в деревне актуален универсальный велосипед, на котором могут с удовольствием кататься все члены семьи, на котором можно катать детей на багажнике, на котором удобно ездить в магазин за продуктами (иногда в не трезвом состоянии), ну и на котором не надо потеть и крутить педали.)
Велосипед в отличном состоянии, как новый, 250 ватт, аккум живой 9а/ч----13000
седло советское как новое на пружинах----------------------------------------------1000
шины почти новые (протектор без износа совсем)-----------------------------------1300 пара
фара-----------------------------------------------------------------------------------------1700
Итого--------------------------------------------------------------------------------------17000!

Шины толстоваты, переднее крыло не лезет, подрежу и поставлю.
седло советское как новое на пружинах----------------------------------------------1000
шины почти новые (протектор без износа совсем)-----------------------------------1300 пара
фара-----------------------------------------------------------------------------------------1700
Итого--------------------------------------------------------------------------------------17000!

- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
На этом не покатаешься - слаб.Romamax писал(а): ↑03 мар 2018, 01:05Как оказалось на практике, в деревне актуален универсальный велосипед, на котором могут с удовольствием кататься все члены семьи, на котором можно катать детей на багажнике, на котором удобно ездить в магазин за продуктами (иногда в не трезвом состоянии), ну и на котором не надо потеть и крутить педали.)
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ноги человека примерно 250 ватт и выдают) если просто ехать по равнине то норм. Элвелы часто берут те кто любят крутить педали но вот в горку хоть застрелите. Киловатт оптимум . У меня сейчас заказали раму под 15квт, но там совсем другой ценник) за 17 тока колеса)
Poor urban bench seater
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Чот стоИт тут у тимирязевсвой одна победа.....жалко.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А это мой городской вариант, для прогулок по ботаническому саду и ВДНХ, складывающийся, легко умещается в багажник и что не мало важно с ним пускают в метро, тем самым в доступе весь город.
Тоже 250 ватт.
Так же не мало важно наличие переключения скоростей, мотор мотором, а в случае чего, педали крутить в горку все легче.)

Тоже 250 ватт.
Так же не мало важно наличие переключения скоростей, мотор мотором, а в случае чего, педали крутить в горку все легче.)

- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А как же дышать воздухом? Ты забыл воздух! Он тоже тратится и должон быть оплачен
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- LesoVik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN 2000 Classic LT
- Номер телефона: 8 926 617 40 36
- Контактная информация:
Добрый день. Катаю на эл велике 3 или 4 год. На него надо обязательно хорошую светодиодную фару и сигнал хороший. Я поставил пневмо с накачивающимся баллоном. Скорость достаточно большая. не видят и не слышат нас, от слова совсем. Если использовать обычную вело раму, желательно усилить места где задняя ось к раме крепиться, я с горки разогнался... 60)) не выдержала алюминиевая конструкция. Зимой аккумуляторы не любят долго стоять на холоде. Ну и заряжать их промороженные нельзя только отогретые (если порошковые). Может пригодиться информация.
50-125-650-900-2000
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сегодня с сыном открыли сезон, прокатились по ботаническому саду и вднх. В ботаническом саду еще сыро, много ручьев, а на вднх сплошная стройка, не то что на велике, пешком гулять негде. Про вднх, как место отдыха, надо забыть на пару лет, пока все не доделают.
Моторчики 250 ватт тянут отлично, проехали 16 км, педали крутили чисто символически, для того, что бы срабатывала система помощи и включался мотор, зарядки хватило впритык.
Моторчики 250 ватт тянут отлично, проехали 16 км, педали крутили чисто символически, для того, что бы срабатывала система помощи и включался мотор, зарядки хватило впритык.