Оппаньки.... Хонда втихаря НЕЧТО выпустила

Ответы на вопросы начинающих чопперистов. Комментарии бывалых чопперюг.
Йогурт
Мотоцикл: F.T.W.
Контактная информация:

Сообщение Йогурт » 08 ноя 2008, 23:33

Igor218 писал(а):Однако Википедия жжот!:-)))
К чему столько текста не по теме? Я тебе обьяснил свою позицию и подкрепил формулировками из энциклопедии, дабы ты уловил почему я считаю так, как я считаю, а не для того, что б развить тему о тонкостях в устройстве политических систем. Для избежания последующего обмусоливания этих самых тонкостей, я привёл толкование термина "демагогия" и появление слова "рабочий". На примере своей прабабки, я хотел показать, что "открепление" крестьян от зелми закончилось в конце 20 века. А цитату Черчиля привел для того, что б было понятно, что историю пишут конкретные личности в угоду современному политическому строю. Мне кажется, что я изложил вполне доступно для понимания своей позиции :)

Ну а если ты не имеешь возможности встать и уйти от своего хозяина, то наверно соглашусь, ты живёшь в рабстве :)

ANTON
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: F6C была...
Контактная информация:

Сообщение ANTON » 15 ноя 2008, 16:43

fas писал(а):
Йогурт писал(а):
fas писал(а):Володя. От туалетной бумаги, до атомных станций и ХД. Всё пиар.
Сначала придумывают продукт. Потом придумывают как нам его впарить. Не слова не говоря из чего он состоит. Рыбу кормят отходами от кур. Кур отходами от рыбы. И всем добавляют в зверских колличествах антибиотики и гены. Не воспринимать буквально. Это пример.

Именно поэтому хочу есть пиар от ХД, готов его любить и верить в существование души у мотоцикла этой марки, потому что начиналось это всё с протеста зарождающемуся потреблятскому обществу, навязывания идеалов "цивилизованного" мира, конечно теперь это грамотно используют для продажи, но я слушаю не их, я слушаю звук мотора и слова того, кто такой же как я, ХД не просто мотоцикл, ХД это символ :D
Специально столько пафоса налил, но суть верна, для меня по крайней мере. Вот и ответ на вопрос в принципе...почему ХД. ДА ПОТОМУ ЕПТЬ!
+ Многа!
Гы. А у меня с недавнего времени, и по этой причине наоборот. Почему НЕ ХД? Да ПОТОМУ ЁПТЬ!!!
+1 :D
Think. Feel. Drive.(С)

Ответить

Вернуться в «Выбор мотоцикла - общие вопросы»