Дим
Надо тебя привлечь к продвижению моих творческих трудов
fas писал(а): ↑31 окт 2018, 11:07Андрюх, вот ты ниразу не продавец))
Написал бы, что наши букеты самые красивые. Из самых свежих цветов с лучших питомников мира. Наши цветы гарантированно будут радовать вас долгое время. Что доставляем на автомашинах представительского класса со сплит системой. Вручаем любой букет в заранее назначеное время и месте без опозданий. Что мы гарантируем радость и приятные воспоминания для наших клиентов. Что мы согласовываем индивидуальный дизайн, упаковку и подачу букетов с возможностью напечатать прямо на цветах особые пожелания. И т.д. и т.п.
А не отправлять в ларёк.)
Отчего же? Вполне резонный вопрос, разве нет?
Ну так тут читают не только двое.
Слишком долгосрочный маркетинг
Да и я в общем-то тоже...
В том-то и дело, что не ответил! Сказал о том, о чем все цветочники говорят...
Да полным полно...
Вот...как и с материалами на работе.Andrey_777 писал(а): ↑31 окт 2018, 14:23Все зависит от цен на цветы. Цены на цветы зависят от курса доллара, т.к. пока рубль не является свободно конвертируемым все приходится закупать за валюту. Если курс останется прежним +- 5 рублей, то и цены останутся прежними.
Единственно, что можно пообещать, так это возврат денег за некачественный букет или некачественные цветы, или обмен.
Это почему?))
Ты же просил найти дешевле? Я тебе нашел!)) Да еще и с такой же рекламной картинкой))
Ясно!)) Достойный, объясняющий все, ответ!))
Ты зачем сюда заходишь?
Однозначно не буду!) У вас даже фотографии букетов на портфолио чужие (по крайней мере фотография того букета роз, которую я выложил для сравнения цен)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость