ЗЫ: глушители будут переделываться. Уже приобрел трубы от ХД мускул. патрубки либо переварю, либо буду искать от Меча 1800 С
Ты видимо старался,респект тебе в этом деле
Заметил кстати. Нестандартно и круто! У меня почти такие же с завода, только с холодильниками.
чтобы повесить большие чумаданы
да ты эксперт! жаль только диванныйDocent писал(а): ↑25 окт 2018, 21:10Он же не переделан! Просто навешаны приблуды для изменения внешнего вида.
Сраные мексиканские бэггеры - это переднее колесо хер знает какого диаметра, низкие задние чумаданы и прочие мелочи.
Ничего этого сраного я не вижу.
Просто повесили морду аля-роадглайд да пластиковые чумаданы.
-----
А по хорошему - пошлятина. Ипонцам - ипонское. хОрлею - хОрлейское.
Андрюх, вот что значит на фёсты не ездить много лет!kozhanniy писал(а): ↑09 ноя 2018, 00:13да ты эксперт! жаль только диванныйDocent писал(а): ↑25 окт 2018, 21:10Он же не переделан! Просто навешаны приблуды для изменения внешнего вида.
Сраные мексиканские бэггеры - это переднее колесо хер знает какого диаметра, низкие задние чумаданы и прочие мелочи.
-----
Извини. Не обосрать цель. Но Раз уж выложил, то будь готов к критике.kozhanniy писал(а): ↑09 ноя 2018, 00:13да ты эксперт! жаль только диванныйDocent писал(а): ↑25 окт 2018, 21:10Он же не переделан! Просто навешаны приблуды для изменения внешнего вида.
-----
Да диванный диванный ... Хватит. Наездился. Нечего там делатть. На этих фестах. Скукота и все.Ysher писал(а): ↑09 ноя 2018, 00:54Андрюх, вот что значит на фёсты не ездить много лет!kozhanniy писал(а): ↑09 ноя 2018, 00:13да ты эксперт! жаль только диванныйDocent писал(а): ↑25 окт 2018, 21:10Он же не переделан! Просто навешаны приблуды для изменения внешнего вида.
-----
Ты уже диванный!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость