Вот это уже другой разговор!

Сегодня купил по 25 Омаn air
плохая идея , могут не пустить на паром или тормознуть до парома полицаи .- Но при ренте можно уточнить можно ли передвигатся по провинциям на нем . Там некая страховка или типа аля паспорта в тубе должна быть особенная .так как на некоторые мопеды есть с ограничения по провинциям . на кочанге все мопеды под паспорт только (лайфхак- я отдаю свой старый загранникKitaetc писал(а): ↑26 дек 2018, 00:19Почитал я про Лонли Бич на Ко Чанге.
Сиам Бич Резорт стоит прямо на пляже. Что, конечно, очень удобно. Но вся ночная жизнь проходит в деревеньке рядом - примерно 1 км. Я взял гест именно там с 18 по 24-е.
Так-как у меня уже мото-токсикоз, а к февралю совсем будет невмоготу, то я хочу взять "табуретку" в Паттайе на весь период пребывания. И из Паттайи поехать на Ко Чанг на ней (и обратно). Это около 250км. Кто думает присоединиться? Кстати, на Ко Чанге, скорее всего, скутеры будут дороже.
Ну, я уточню, конечно про провинции, но я как-то брал скутер на Пхукете и доезжал на нём до парома на Самуи, переправлялся, там катался недельку, потом переправлялся на Панган и там ещё неделю. И потом в обратном порядке. Никаких проблем не было.coman писал(а): ↑18 янв 2019, 18:39плохая идея , могут не пустить на паром или тормознуть до парома полицаи .- Но при ренте можно уточнить можно ли передвигатся по провинциям на нем . Там некая страховка или типа аля паспорта в тубе должна быть особенная .так как на некоторые мопеды есть с ограничения по провинциям . на кочанге все мопеды под паспорт только (лайфхак- я отдаю свой старый загранникKitaetc писал(а): ↑26 дек 2018, 00:19Почитал я про Лонли Бич на Ко Чанге.
Сиам Бич Резорт стоит прямо на пляже. Что, конечно, очень удобно. Но вся ночная жизнь проходит в деревеньке рядом - примерно 1 км. Я взял гест именно там с 18 по 24-е.
Так-как у меня уже мото-токсикоз, а к февралю совсем будет невмоготу, то я хочу взять "табуретку" в Паттайе на весь период пребывания. И из Паттайи поехать на Ко Чанг на ней (и обратно). Это около 250км. Кто думает присоединиться? Кстати, на Ко Чанге, скорее всего, скутеры будут дороже.) погашеный )
Водолей писал(а): ↑16 янв 2019, 08:42Простыми словами... Фест проходит на стадионе в Паттайе, вход бесплатный, наша компания как правило собирается на рынке, что бы коллективно прибыть на него. Это находится на Phratamnak Soi 6. Примерно в 15 часов сбор и в 16 отбытие. Все контакты будут тут по прибытию в Паттайю. Вот ссылка на нашу компанию, если есть ФБ. Ну или, можно в Вацап в группу попасть, если написать телефон и проявить интерес.![]()
Хоть кто нибудь - Пару пачек папирос привезите. Мерси.
От гречи и чёрного хлебушка уже отвык?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя