Половина это Сытый что ли?Немец писал(а):Сегодня опять тормознули на ТТК, ехал не пристёгнутым + моя половина тоже.:

Напомнило анекдотblack писал(а):Я, кстати, так экспериментировал. Ровно 20 минут. 1:0 в мою пользу.Roadshadow писал(а): Можно конечно сказать "а вот докажите что вы видели меня без ремня!", но спор затянется надолго. Проще или пристегиваться или платитьИз машины не выходил, показывал только документы на машину.
![]()
Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
+миллионrobot писал(а):Напомнило анекдотblack писал(а):Я, кстати, так экспериментировал. Ровно 20 минут. 1:0 в мою пользу.Roadshadow писал(а): Можно конечно сказать "а вот докажите что вы видели меня без ремня!", но спор затянется надолго. Проще или пристегиваться или платитьИз машины не выходил, показывал только документы на машину.
![]()
Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
ЖЖОШ!robot писал(а):Напомнило анекдотblack писал(а):Я, кстати, так экспериментировал. Ровно 20 минут. 1:0 в мою пользу.Roadshadow писал(а): Можно конечно сказать "а вот докажите что вы видели меня без ремня!", но спор затянется надолго. Проще или пристегиваться или платитьИз машины не выходил, показывал только документы на машину.
![]()
Ох уже эта дурацкая пляжная привычка тузы в плавки запихивать!:-))black писал(а):robot писал(а): Напомнило анекдот
Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.![]()
![]()
Так в том-то и дело, что без всяких ксив, я ж именно на это указал! (внимательнее читать надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей