это неофициальный слоганLenivets писал(а):Не, такой слоган не зарегистрируешь...Igor218 писал(а):Скуяли последний?!
Он ясно показыват, - первейший!

Да мне кажется дело не в официальности. Если возникнет устойчивая ассоциация у потребителя, то и регистрация нафик не нужна. Пример: "Таета. Управляй мечтой". Не зарегистрировано, но все знают и узнают. Удачный слоган.Mrak писал(а):это неофициальный слоганLenivets писал(а):Не, такой слоган не зарегистрируешь...Igor218 писал(а):Скуяли последний?!
Он ясно показыват, - первейший!
Мля как это сообщение переместить в тему где все поздравляют немца с приобретением Крузака?!:-)Igor218 писал(а):"Тайота управляй мечтой" - классный и правдивый слоган.
многие даже не врубаются, что это означает "тайота -обуздай свои мечты лашочег"
готово!Сытый писал(а):Мля как это сообщение переместить в тему где все поздравляют немца с приобретением Крузака?!:-)Igor218 писал(а):"Тайота управляй мечтой" - классный и правдивый слоган.
многие даже не врубаются, что это означает "тайота -обуздай свои мечты лашочег"
Никогда в жизни не соглашусь с этой ерундойIgor218 писал(а):Авто это средство передвижения, а мотоцикл это фан.
Идет чувак по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавец, весь в коже. Улыбается,-хорошо ему, легко на душе. Мимо проезжает Боря Моисеев на классном средстве передвижения (Ламбо или Ягуар, года этак 1964, а то и Порш Каррера 4 с 2-мя турбинами, 500 кобыл в исполнении ТекАрт) Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Мальчег, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Мальчег в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин, я вааще другой![]()
Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокого мальчека, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Мальчек слегка смягчившись:
- Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет куртачку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
- А теперь со*и.
мальчик бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
- Урод!!! Пидарас!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ему в трусы пятерню:
- мальчег, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой. Тут же, мы поедем в самый лучший мото-авто салон, где я вам куплю мотоцикал на выбор!
Новый мотик кг 300, японский, в стоке, поэтому относительно дешёвый, грубо 25000$ (такой же "фан" от Харлея, дороже, потому что Харлей) 25000/300=83.3, это 1 кг "фана", возьмём машину весом 1200 кг и получится 100 т.$ теперь назови мне какую-нибудь машину, желательно японскую, в полном стоке, за эти деньги, я например таких не знаю. А если взять "фан" Харлея, да прибавить "фан" тюнинга ещё на 25 т.$, то тогда получится и машина "фан", какой там нахрен лексус-шмексус, там уже Порш Каррера 4 с 2-мя турбинами, 500 кобыл в исполнении ТекАрт, Ламбо или Ягуар, года этак 1964, но этот в полном стоке иначе никакого "фана"
Я же говорил про "средства передвижения" которыми японцы завалили планету. Не думаю, что относительно мотоциклов у них другие планы, щас Китай и Индию пересадят, а это половина человечества, для которых мото-это средство передвижения, про "фан" для них ещё маркетологи в их языках слов не нашли наверно.
Откудато снизу чавкающие звуки....
бездушные, меркантильные люди...Igor218 писал(а):fas
Ребята вы а чем?
Вы и жен себе выбираете по соотношению цена/качество?
Т.е. как готовит, как трахается, во сколько обходиться, - это тоже считаете?
Так проста, для ознакомления... Шо бы зналЙогурт писал(а):.... возьмём машину весом 1200 кг и получится 100 т.$ теперь назови мне какую-нибудь машину, желательно японскую, в полном стоке, за эти деньги, я например таких не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей