Я то думала, посмотрю на товарищей))) а тут - получи фошызд гранату - Мрак и НеоНазгул))) А я можт апсматрелась на них уже

Димка, я буду.
И со мной 1-2-3 друга (1 хочет, двое думают и надеются)))

Друзей с собой туда брать нельзя.. ты же знаешь про самоварыOstara писал(а):Что за ..... ?!
Я то думала, посмотрю на товарищей))) а тут - получи фошызд гранату - Мрак и НеоНазгул))) А я можт апсматрелась на них уже![]()
![]()
![]()
Димка, я буду.
А? Чо?) Ничо не знаю никаких самовароу))Doom писал(а):Друзей с собой туда брать нельзя.. ты же знаешь про самоварыOstara писал(а):Что за ..... ?!
Я то думала, посмотрю на товарищей))) а тут - получи фошызд гранату - Мрак и НеоНазгул))) А я можт апсматрелась на них уже![]()
![]()
![]()
Димка, я буду.
Но я не прачу, и не рыдаю (с)))NeoNazgul писал(а):Ах так?))))Ostara писал(а):Мрак и НеоНазгул))) А я можт апсматрелась на них уже![]()
![]()
![]()
Мрак, мож заигнорим и пивка одном замечательном пабе?))))))
АЫЫЫ))) ОФИГИТЕЛЬНООООООУУУ!!!)))Helen писал(а):посадочные места на выборMrak писал(а):а какая таи ситуация с посадочными местами?либо в ресторанном зале, где большие столы, либо в баре...там небольшие столики вдоль стены...либо в основном, где сцена...там вроде столов 6 наберется...
кстати, музыки будет многообе группы играют по 2 отделения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей